segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Cuscus a paulista

ingedientes

1 xícara de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara de cheiro verde
1 pimenta vermelha picada
1 tomate em rodelas
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos cortado em rodelas
1 xícara de azeitona
1 lata de sardinha em óleo
1 lata de molho de tomate pequena
1/2 litro de água
500 gramas de farinha de milho amarela
sal a gosto

frite a cebola junte os tomates picados 
o caldo de galinha,cheiro verde,a pimenta 
 a sardinha já picada e acrescente a água
e vá colocando a farinha de milho aos poucos
mexendo bem até engrossar
deixe ferver bem por uns 15 minutos

decore o fundo de uma forma redonda de buraco com rodelas de ovo cozido,tomates e azeitonas

despeje na forma decorada e aperte bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário