segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Arroz tropeiro

INGREDIENTES

1/2 quilo de carne seca

200 gramas  de toucinho defumado em cubos

2 gomos de de linguiça calabresa

2  xícaras de arroz

1 cebola grande

4 dentes de alho 

1 cubo de caldo de carne

1 dedo de pimenta vermelha sem sementes

2 tomates picados

1/2 maço de cheiro verde ou coentro (eu prefiro coentro)



MODO DE PREPARO

coloque a carne seca de molho e deixe de um dia pro outro

Cozinhe na  pressão por aproximadamente 35-40 minutos

Deixe esfriar e desfie (reserve)

Frite o toucinho a linguiça (já picados) e a carne desfiada 

acrescente o tomate cheiro verde ou coentro e a pimenta vermelha

Cozinhe o arroz com o caldo de carne

Misture o arroz ao refogado 

vai bem acompanhado  com salada 

Nenhum comentário:

Postar um comentário